Comment mettre à jour ou fermer son compte?

Mise à jour de votre compte:

Vous pouvez actualiser votre compte à tout moment simplement en vous connectant sur le site et en allant sur votre page de profil.

Pour changer l'adresse de votre domicile, connectez vous sur votre compte Cat in a Flat  et allez sur votre profil. Si vous êtes un gardien de chat approuvé, il vous faudra soumettre un nouveau justificatif de domicile. En rappel, voici la liste des documents acceptés

Pour changer vos informations bancaires cliquer ici

Fermez votre compte:

Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez vous connecter et aller dans vos "Paramètres". Vous y verrez en bas de la page un lien pour fermer votre compte.

Si vous êtes un garde chat et que souhaitez cacher vos informations temporairement, sans les supprimer, c'est possible également à partir de vos "Paramètres".

Cat in a Flat

La Communauté de Cat Sitting de Confiance

catinaflat.com

•••••

Trouvez le meilleur garde chat proche de chez vous. Cliquer ici

Le cat sitting, comment ça marche? Voir ici

Pour des infos et conseils spécifiques au chat, aller sur notre Blog